O Diário de um... Louco Calar!!!!!!

Se,você ousa me mostrar...

O seu oculto...

E sobre ele...

Quer sua escrita,em mim deixar!!!!

Não esqueça...

Da verdade usar...

A verdade,em sua boca deverá repousar!!!!

Um diário...

Um sopro...

Um condenar...

Meus olhos, a decifrar...

Sentimentos a expor...

Com o oposto,em ti,se matar...

O que seu coração...

Ao trai-lo ,fez escoar pelas suas mãos...

Sou eu a Antena?

Sou eu a Lua?

A Santa?

A Prostituta?

Apenas ,não me Rotule,como Nula...

Como Burra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por que,sua verdade,em mim cabe...

Mesmo,saindo de ti,amarga...

Agora não me venha, com mentiras...

Por,que elas,de ti só me afastam...

Não crie 1,2,3,..........imaginários...

Pensando,que em mim,eles moram...

Sou realista...

Sou "sonhista"

Mas com certeza,jamais serei derrotista...

Vencida,por 1 mentira...

Que levarei,por toda vida...

Que vem vestida!!!

Pelo medo, do amar...

Pelo medo do amor,que ai está...

Pode falar...

Pode gritar...

Pode me ofender...

Pode negar...

Mas,não negue, que está a me esperar!!!!!

Por que eu, ganho seu olhar...

Todos os dias...

Ao chegar...

E você contempla minha ausência,quando não me enxerga mais...

Pode então,você outro nome dar...

Busque ,então!!!!!

Você até pode achar...

Mas verdadeira, a !!!!!!

Sua palavra não será...

Sou eu a Louca,que está a te falar...

Sou eu a Louca,que está a imaginar...

Sou eu a Louca,que farta de mentiras está...

Sou eu ,que estou a te desafiar...

Venha com a verdade,se ainda for capaz de encontrar...

Debaixo, do Negro altar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eu agora te deixo...

O que veio buscar...

Eu te deixo, a afirmação do meu gostar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eu vou te buscar...

Por que livre ,você,pode aqui pisar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 30/11/2010
Código do texto: T2646191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.