A distante, Casa no Campo!!!!

Ao olhar,a paisagem escura...

Sobre a Lua...

Desnuda...

Você!!!!!

Vem me encontrar...

Por que,aqui...

Você ,já soube pisar...

É fácil,então...

Te fazer voltar....

Pois,esse caminho...

Você ,insiste em traçar...

Mesmo,quando por outros caminhos...

Eu estou a andar...

Então...

Sinto,a lágrima rolar...

Sinto ,o sufocar...

A dor,me abraçar...

A minha Alma...

A clamar...

Para,com um Labirinto...

Eu me deparar...

Onde,eu não possa,o fácil avistar...

Onde,eu simplesmente ,possa...

Me abrigar...

Longe,do seu, me encontrar...

Você,aqui sem duvida,soube entrar...

Eu ,em ti ...

Por muitas,noites pude repousar...

Mas,você...

Não soube,em mim,se deixar...

Tão pouco,se pareceu com a minha Morada...

Apenas,foi o passatempo...

De uma Casa de Campo...

Onde,eu pude encontrar...

Um descanso...

Mas,nunca foi o meu Lar,onde eu ei,de Habitar...

E como toda ,Casa de Campo,que distante está...

È triste,saber,que não se pode voltar...

Apenas lembranças,de um tempo feliz...é possível guardar...

KP
Enviado por KP em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.