A despedida Vadia!!!!

Vamos, brindar...

Aos enganos...

Vamos, brindar...

Com,nossos sentimentos brincar...

Ao,amor friamente...

E descartavelmente...

Nos, apresentar...

Vamos,sobre a Lua...

Sobre a altura...

Nos, enroscar...

Nos, arremessar...

Para ,o abismo do calar...

Para,o Oculto...

Que,está a maquinar...

A maquiar...

O que os seus olhos...

Não tiveram, competência ,de me negar...

Vou tragar...

A miséria,do seu falar...

Vou engolir,o seu desperdício...

O seu cansar...

De,aqui estar..

Mas,saiba...

Que te deixo...

O Além...

O que,não te convém...

Deixo,em ti...

A risada...

A palpitação...

A saudade, então...

O desejo,a te sufocar...

Os seus ,olhos não param de me procurar...

Involuntariamente...

Inconseqüente...

Traindo ,a sua mente...

Mas,não mais vou te buscar...

Não,existe...

O que encontrar...

Te ,devolvo o Oco...

Te, devoro...

Mas,não volto...

Por que,sobre a energia,sinistra não quero pisar...

Sobre a mentira...

Não, existe a paz...

No,meu anoitecer...

Estrelas ,eu ainda posso ver...

E você?

O que ,está a tecer...

O ruim,dentro de você...

O meu amor,com tigo,não vou gastar...

Continue servindo ao Calabouço,que é o seu anular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vamos,as paginas virar...

A iniciação,da História...

Queimar...

O ponto,final...

Estou a lhe dar...

Por que ,minha exclamação...

Você,cegamente ,não pode enxergar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 06/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.