COMERCIAL DE MARGARINA

Sonhar com um vilarejo perfeito

Feito de casas e baixos cercados,

Ruas com grama e canteiros estreitos,

Sorrisos de “bom dia” encantados.

Comprar na venda da vila,

Virar a única esquina,

Gato no muro cochila,

Pássaro, seu gorjear não termina.

Fins de semana com festa,

Arraial em pleno janeiro,

A lua seu clarão empresta,

Dedilha o músico sanfoneiro.

Trabalha brincando co’a terra,

Tira o sustento suficiente,

Volta pra casa, cansado,

Brinca de roda com a gente.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2668227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.