Dama da Noite!!!!!!!!!

As noites nubladas...

E seladas pelo doce anoitecer ,me advertem você!

Cerrada e consternada...

Não me lembro, a ultima vez que um sorriso eu vi nascer...

Apenas nos lábios, a sorumbática... Risada...

Ensanefada...

O frio das noites cinzas, se empatam a tua frieza e calcules

O coração, está a açoitar...

Não, mais a pulsar...

Somente, o fundeado continuar...

Anatomista, não pode se parar...

Desde que chegou, os dias de Sol levou...

Da primavera, somente as lembranças ficou...

Não me lembro, do remanescente das estações, quais eram mesmos as sensações?

Agora no imo, Dama da noite eu sou...

E a escuridão ininterruptamente em mim ficou...

Desde,que uma "chance" quase...me dei...

Desde,que falsamente...me amei!

KP
Enviado por KP em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.