Preciso me esquecer!!!Para então eu viver!!!

Eu quero...

Esquecer...

Da amargura que está a me açoitar...

Que está dentro de mim, a muito habitar...

Quero esquecer...

Que, eu já não quis me levantar...

E tão pouco, ao final da noite na cama tocar...

Que não deixei a lágrima rolar...

Mas que ,ela aqui, presa ainda está...

Esperando o Alvará...

Que o invisível...

Invencível...

Mas sentido...

Eu quis matar...

Incógnito....

Terno... eu não, quis continuar...

Que Cavo...

Eu, me recomendei á me tornar...

Quero esquecer hoje...

Não,mais alimentar...

Estes pensamentos...

Recordações...

E sentimentos... ...

Que,ao me invadirem...

Perdem-se, aqui dentro...

Deixando-me a bater no lamento...

Somente dor adentro...

Quero...

Por que...

Ao querer...

Surge, o não mais anular...

E então, o meu alcançar...

O aprendizado,a ficar...

Lições novas ,a me passar...

Para, amanhã eu continuar...

Não mais...

Com este fardo a carregar...

Mas sim com novos, e desejados... Lembrar...

KP
Enviado por KP em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.