Escrevendo teu nome na Lua
 
Quisera eu ter uma escada feita de primaveras, de flores multicores.
As cores dos outonos perdidos banidos pelo vento da solidão.
Que essa escada me levasse a escalar teus sonhos rarefeitos,
que pastoreiam um campo de ilusão, de sabores, delícias;
arpejos de um coração guloso, feito de jujuba, brigadeiro...
Eu iria leva-lo ao centro da lua como se um beija-flor fosse,
e não escapar do teu beijo beijar.
Quisera eu que a escada fosse forte para te doar a sorte num pacote espetacular,
com laço comestível dos beijos cálidos que reservei pra ti.
Quisera eu ter todas as primaveras nos olhos e lhe doar meu olhar...
Pegar tuas mãos suaves... Doces lembranças... Pegar-lhe as mãos... Pura ilusão!
Pedir a nuvem um suspiro de saudade e te ofertar todas as flores existentes,
num castelo amarelo de janelas vermelhas e jardins de devaneios...
Quisera eu subir essa escada contigo e em meu seio te abrigar, acolher... Guardar-te!
Queria tanto... Com um pincel de vida escrever com conchinhas do mar, preciosidades...
Pintar teu nome com chocolate e me lambuzar ao te lamber... Desejar...
E a Lua te receber ardente a enveredar anseios do meu divagar...
Eu queria teu nome na lua pintar!
Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 15/12/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2673518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.