Momentos

Neste momento

desliza entre abraços

sem saber definir

qual abraço

lhe tomaria a alma em carinhos

Desliza cego por uma pista de dança

perdido num mundo de sombras

da vaidade.de tosca visão

Minha alma,porem liberta pela poesia

rodopia em risos

vestida de finas gases

rosas e amarelas

E canta e sorri para todos

Subitamente lúcida pela poesia.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 19/12/2010
Código do texto: T2680083