Para conter nossa dor

Não é possível

Não pode ser que toda vez

Que eu tente olhar o futuro

Não veja você, não veja o sol.

Não quero acreditar e muito menos

Aceitar que fui tão longe sem você

Sem nosso sonho

A lua me sorriu triste na manhã

Vem me dizendo que as verdades estão dispersas

Longe de mim pensar na razão

Que subjetivamente forma o meu vai e vem

De colorido, tinta, pincel, notas musicais.

O embalo gostoso da vida

É saber que por ela e nela é que a gente é capaz

De ir além, além da tristeza do mundo.

Flores amarelas nos esperam todas as manhãs

Vamos caçá-las para conter nossa dor.