Não dê trela a ela!

Eu vou te amar meu bem,

Do jeito que você gosta,

Ser bem faceira e manhosa,

Feminina e carinhosa.

Vou te dar muito carinho,

Me fazer de bem dengosa,

Vou usar perfume rosa,

Cobrir-te de mil beijinhos

Espero que me convides

Para uma noite na praia

Quero ver a lua clara

Sentindo o teu amorzinho

Vou te chamar meu ursinho

Falar com muito carinho

De todo nosso enlace

Para que nunca acabe.

Espero que este sonho

Não acabe em pesadelo

Tenho o ciúme e atropelo

Quando olhas aquela loira.

Veja bem meu amorzão,

Se te pego a rir pra ela,

Eu arranco os dentes dela,

E te dou um safanão.

Pois eu não nasci pra ser

Passada para esquerda .

Por uma falsa branquela

Com gosto de fruta pão.