ESPERA

( João, 16- 23 a 28)

É noite...

A chuva lá fora é mansinha...

Pego aquele velho pijama

Já meio velhinho, de tanto lavar

Pego um par de meias

Macio, gostoso

E me ponho a rezar...

Abro minha Bíblia

Procuro algo para meditar...

São João me ensina

A melhor forma de orar...

Uma "Oração em nome de Jesus"

Então começo a ler...

"Em verdade, em verdade

vos digo...

...Até agora não pedistes nada

em meu nome..."

E eu fico a meditar...

E me ajoelho e peço:

Ajuda-me Senhor

a saber esperar!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/01/2011
Código do texto: T2708322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.