Sentindo-me só...

Cada vez que me sinto só...
Me pego a sonhar com o passar dos tempos
Me pego a refletir sobre os momentos
Me pego a acreditar no que é possível

Cada vez que me sinto só...
Sinto um desespero ardente que envolve a alma
Deixando incandescente esse mundo do sentir

Cada vez que me sinto só...
Entrego-me a poesia
Fazendo melodia
Me deixando feliz assim.

   Feliz mesmo quando me sentir só.