HOJE

Te trago aqui no peito

e quase arrebento

de tanto que amo

hoje estou aqui

te quero mais que tudo

queria olhar bem ao fundo

dos seus olhos

e dizer que hoje...

te quero mais que ontem

mais que tudo...

hoje não quero lembrar

do passado..

hoje quero viver tudo de novo

recomeçar o H O J E

Ah, como eu querIA que tudo

tivesse começado H O J E!