Desejos de uma tarde.

Numa tarde onde calma repousa

Quero deitar-me na relva

Sentir a brisa em meu rosto

Ver o sol se por

Quero correr se destino

Sem ter a aonde chegar

Sentar-me em baixo de uma árvore

E ler os versos de Vinícius de morais

E percebe a força de cada uma de suas palavras

Ou quem ler um romance escrito por machado de Assis

E encantar com suas mulheres

Ou ate quem sabe escutar aquela musica

Que nos faz repousar em paz.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 16/01/2011
Código do texto: T2733463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.