Pura Ilusão

Tudo não passava de uma cordilheira de ilusões

Um oceano sereno, uma miragem

Gravada e marcada no pensamento

Ludibriando o ingênuo sentimento

As manhãs alegres e cheias de vida

Ficaram tristes com a sua partida

O por do sol atrás da colina

Queimava ardente no peito

Meus sonhos desmoronados

Semelhantes a um castelo de areia

Que se desfaz lentamente

Esvaecendo com o soprar do vento insistente

Restou à vã e saudosa lembrança

Habitando o meu ser, e com a mesma herança

Dos tempos onde éramos uma só alma

Um só corpo e um só espírito

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 20/01/2011
Código do texto: T2741381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.