Sem Nexo

Quanto tempo sem palavras

Armazenadas em pensamentos

Perdidas nos momentos

Vividos por mim

Falta-me um desabafo

De dias passados

Apreensão do destino

Estabilizar o incompreendido

Soltando o verbo oculto

Numa tela branca iluminada

Escrevendo travas palavras

Criação desordenada

Submetendo-me ao mesmo dilema

Antepenúltima frase desse poema

Concluir rimas sem graça

Sempre o mesmo esquema

Eugênio Paccelli

Eugênio Paccelli
Enviado por Eugênio Paccelli em 23/01/2011
Código do texto: T2747927