A Vida Passa...

Vejo o asfalto, moto que acelera

Na subida do morro

Um sol de fim de inverno

E a vida passa...

Sinto cheiro de comida

Parece banana-frita

Porque o horário é meio-dia

E a vida passa...

Na construção quase finda

Figuras humanas empoleiradas

Rebocando,pintando, rematando

E a vida passa...

Ouço trechos de conversa

"Está no hospital, foi operado"...

Sigo meu curso,

E a vida passa...

Olho um jardim cheio de verde

Sinto uma esperança de esperar

Não sei o que

E a vida passa...

Subo escadas,

Entro num mundo de trabalho

Pensando no que vi

Enquanto a vida passa...

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 27/10/2006
Código do texto: T275478
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.