Poesia Naturezina

Na brisa leve que se esconde no luar

Paira no silêncio da floresta a poesia

No interior deste silêncio, sagrado altar

Semeou-se vida, semeou-se a sintonia

Cada instante de natureza, cada gota no tempo

Paira no silêncio da floresta a poesia

Acompanhando a noite e o dia, é o vento

Espalhando a poesia!

E com ela, abre-se de novo um novo dia

Através do florescer, amanheça harmonia

Ah Mãe, essa harmonia... Amanhece a poesia

Mãe Natureza em seus altares a prosperar

Amando cada filho, seres em qualquer lugar

Na luz que abre as cortinas das nascentes

Semeando rios na pureza das sementes

Raízes respiram terra, terra respira chuva

A vida está no Espírito que vive natureza

Vive natureza porque vive a vida

Vive a vida porque é o Espírito

Espírito é presente, no silêncio de cada chuva

Na chuva de cada tormenta

No silêncio dos mares, no silêncio dos desertos

Na divina alegria, que planta em caminho aberto

Natureza de cada um é a natureza

A minha natureza e a sua natureza

Nós a somos. Somos o Espírito

Quem nos guarda é natureza

Quem nos vive é Espírito

Em crescimento e consciência

Das árvores que crescem por todo lugar, porque lugares guardam vidas, guardam árvores e seus galhos que tomam todos os caminhos no lugar que se vive

E em cantoria lá estão os passarinhos

Na poesia que celebram, das folhas que protegem seus ninhos

Seus novos filhotinhos

Semeados pela vida que vive a si própria

Pela vida da luz que vive na consciência viva do Espírito

Por onde semeia sua amada poesia

No “onde” que também é espírito

No espírito que também é poesia...

http://flauteardasmares.blogspot.com/