Trágedia em Belém (Morte anunciada)

Ele perdera sua mulher depois de tanto have-la procurado,

desesperado ficara, quando não a vira, depois de tantos anos ao seu lado!

por diversas vezes a tinha elertado: -minha véia, vamos mudar daqui.,

moravam numa casa modesta, mais até então ela não acreditava que o prédio vizinho dela pudesse cair.... a casa já apresentava sinais de rachadura, (nunca ninguém pensa!)

seu marido preucupado sempre alertara, vamos mudar daqui!

no que ela, sempre dizia. Não! acomodada, só queria como tantos o querem, dormir sossegada!

até que num destes dias de chuva e ventania, o prédio ao lado ruíra,

e com ela se reduziria ao nada.... Ao escombro ensurdecedor ela emudecia....Em Belém do Pará. Quase tudo parou! na rua 03 de maio,

Um prédio implodira por sí só....a familia suporta a dor...entre tantas outras dores, um prédio custando meio milhão de reais por apartamento!

simplesmente desapareceu....e aquela pobre mulher que não quiz mudar!

até então mudara totalmente.... A vida de sua família!