MASCARADO

Chagaspires.

De rosto encoberto segues pela vida,

Enganando a todos sem enganar a ti mesmo.

Mascarado! Todo desfigurado,

Encobrindo a face por baixo de uma máscara de papel.

Se olhares para os lados, verás que estais acompanhado,

De outros mascarados, que tem por trás incrustados,

Vários rostos escondidos, para serem utilizados,

Em momentos apropriados.

E no faz de conta; apronta,

E segue rua afora, encoberto pela falsidade,

Mas no fim dessa história,

Terás que mostrar o que a máscara esconde,

E diante dessas verdades com o rosto descoberto,

Pagarás bem caro por tudo aquilo que praticastes.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 02/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2766674
Classificação de conteúdo: seguro