A SOLIDÃO ESTÁ SÓ

Vamos sair para ver o que acontece

Há um cheiro doce flutuando de lá pra cá

De onde vêm é o que não sei

Mas se eu quiser, eu posso ir até lá procurar

Eu saio, eu grito e eu também choro

Se mentir, vou mentir para o bem

Eu saio, eu berro e estou comigo mesmo

Noites frias ou quentes, quem está comigo está sozinho

Mas eu mesmo não ando só

Eu creio no que eu creio

E deixo o resto da crença com voces

Pois não me importa a dor e nem a essência alheias

Flutua pelo ar as verdades não ditas

E se rastejam as mentiras

Quantos são os vermes tentando me devorar

Pois é que eu grito, eu choro e eu vencerei

Pois sou um corpo sozinho recheado de almas

Que renascem e resgatam os que se foram

Eu amo estar a beira de tudo

Sem perigo não há razão para viver

Viver é sentir e assim que vamos ser

Encontre-me onde você quiser

Estarei lá e você me verá

Sou o sentimento mais bonito que você já sonhou

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 03/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2768670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.