FUNDO DE CÉU...

Sol sombreia ainda horizonte

Lua argêntea plácida desponta

Embeleza recantos da terra

Em retina retém e se encanta

Fugidio momento único

Deslumbra-Me paisagem

N’alma que revigora

Me vejo em nova roupagem

Imagens

Aquarelas

Desperta

Entrelaçam

O desfrutar

Do ritmo

da vida.....

- SP - Ly -

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨***

"Há um único recanto do universo que podemos

ter certeza de melhorar: o nosso próprio eu".

(Aldous Huxley)

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨***

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 06/02/2011
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T2775746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.