Só!

SÓ!

Ò! solidão macabra!

Desencadeia furiosas ventanias

Formando perigosos ninbos de minha falta de vontade

Arrastando meus belos,sinistros desejos!

Plácidas rosas e flores se misturam

Ao raro vinho junto com absinto:cousa divina!

Ela machuca,judia

Deixando marcas pôr todo o corpo

Marcas eternas,airosas

Desencantada, não tenho vontade de viver!

Falo:acordar,passeaar,

Caminhar,piedade!

Presciso de carinho,divino eterno!

Estou chateada

Lágrimas em meu divino rosto

Plácido,divino

Sem nimgém do meu lado

Ao acordar,deitar,descancar.

Minha reprovacão

Pôr pessoas agora me faz triste

Com muita vontde de chorrar

Esperando que meu passamento

No gelado mármore

Chega logo! Ainda choro!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 06/02/2011
Código do texto: T2776409