O vento em mim

Eis que o vento vem,

Traz consigo pequenas coisas,

Pedaços que vão se espalhando pelo chão...

E ele sempre vem trazendo pedaços de minhas lembrança,

Com intensidade sopra saudades,

Fazendo meu eu se partir em dois,

E em mil o meu coração...

Ele consegue varrer minha alma,

Me deixando nua,

Indefesa e inerte,

Enquanto me expõe e me atormenta...

O vento sempre encontra minhas portas e janelas abertas,

Não pede licença e entra,

Traz suspeitas e dúvidas,

Tem lugar enorme para plantar cismas nesta ciumenta...

Quando tú voltas,

O vento vai embora,

Vai com pressa assustado.

Sabe que não há em mim, para ele, sequer um pequeno lugar.

Porque não há vento ou tempestades,

Que vindo me visitar,

Poderão levar consigo,

O menor pedaço do meu amar.

E meu amar é teu... somente...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2776725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.