SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM (Homenagem ao Corinthians)

Se eu não te amasse tanto assim

Se eu não te amasse tanto assim/

Eu não torceria tanto/

Não arregaçava a manga da camisa/

E nem o meu peito acelerava/

É por amor que me entrego á ti/

Amor pra sempre, amor até morrer/

É paixão, é coração batendo forte/

É alimento pra minha emoção/

É sentimento profundo/

É euforia total, absoluta/

É preto, branco, é timão/

É meu suor escorrendo no peito/

É meu grito, é o grito da galera!/

CORINTHIANS... CORINTHIANS!!OBA!!!

INSPIRADO no texto:

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

DE MÉDICO DE ALMAS...MEU CAMARADA

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/02/2011
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T2781940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.