Barco encantado III

Vem, meu amor,

meu barco encantado

está ancorado...

quer curar tua dor.

Partiremos à noite,

com esse manto de estrelas

fazendo-nos esquecer

tanto horror...

E, se o vento tá forte

te dou meus braços como norte

e o frio não será mais teu pavor...

Vem, meu amor,

esse barco solitário

só fica iluminado,

quando tu chegas, minha flor...

Então, o deixo à deriva

te abraço, te mostro

a vida...

as ondas que não mais nos ferem,

o cheiro de mar encantado,

e esse azul escuro que balsemeia

tuas feridas...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785563
Classificação de conteúdo: seguro