QUINTAIS DA MINHA INFÂNCIA

INTERAÇÃO COM O POEMA

PÁSSAROS NOS QUINTAIS

de HÉLIO ROCCA

QUINTAIS DA MINHA INFÂNCIA

Os pássaros nos quintais,

fazem pirraça, brincam de graça

Bagunçam a praça, dos nossos ancestrais.

Os pássaros nos quintais ressuscitam

a infância, despertam minha ganância

por brincadeiras angelicais.

Os pequenos bem-te-vis,

os simples pardaizinhos, os que jamais vi,

Saem de seus ninhos , vem fazer arruaça.

Chamando-me com rudeza,

Descortinam a pureza, da esperança e da graça.

Adria TC Comparini.

Abraços, Hélio!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2785691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.