Manual da Escuridão

Quando existe Luz, fica fácil caminhar...

Longos e fundamentados passos a despojar!

Mas, não se assegure!

Pois a Luz pode te faltar...

Ainda na dificuldade, passos são imperiosos apresentar...

Para se continuar!

Agravantes vão aparecer...

Deslembra-se , até mesmo de quem é você!

A estrada parece não mais ali estar...

Então...

Guia-se pelas batidas açoitadas, que mesmo abafadas,ainda estão no seu confuso e penoso existir...

E quando os nós persistirem em ficar...

E cada vez mais fortes estiverem a te sufocar...

Devore a dor...

Assuma todo este rancor!

A desilusão de um desobedecido amor...

E tome uma dose de amor próprio, porém agora virgem...

“Não cerre seus olhos”

“Não extingue seus passos”

“Não tenha medo do sofrimento que está a te cometer”

Siga e transforme está dor!

Em sua apetecida Alforria!

A Escuridão, só existe por que ,já ouve Luz então!

Coloque a Escuridão em seu lugar...

Longe de seu habitar... Não se esqueça!

Para isso,é necessário a Obscuridade carregar...

Não se iluda...

“Mesmo sobre o que não se pode ver, é impossível se esconder...

A sua obrigação hoje é ser feliz...

Amanhã Luz chegará a Ti...

“A única chama verdadeira está dentro de ti”

Jamais “se ajoelhe sobre o seu ofuscar”

KP
Enviado por KP em 12/02/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2787347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.