O CHORAR D'ALMA

Não quer ser reprimida;

Pois aprendeu com a vida;

Que o importante é sorrir;

Ter o poder do sentir;

E também do gritar;

Mas arde no peito;

Este desrespeito;

E o pior, que nem percebe;

O quão a faz infeliz;

Com todo despeito;

Lança-a ao leito;

E com um chorar lamentoso;

Que traz um desgosto;

E machuca a alma;

Não a deixa existir !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 13/02/2011
Código do texto: T2789018
Classificação de conteúdo: seguro