A busca do amor...separado pelos Deuses!!!

Eu apeteço te encontrar...

No meu presente...

Mas, apenas te sinto claro em algum lugar do meu passado!!!

Eu mirei em olhos que brilham...

Eu toquei lábios quentes...

Eu senti perfumes...

Mas,meu coração não te distinguiu...

Meu anseio, por ti cresceu!!!

Venha ao meu encontro...

Eu apenas...

Estou a sofrer...

O capricho dos Deuses afoitou-nos ao separar nossa lascívia!!!

Mas,tolo se esqueceu!!!

Do que temos...

E Deuses jamais conterão...

Pulsação!!!

Legitimação!!!!

Onde está?

Não estou a me encontrar!!!

O frio aqui está a habitar...

Seguimos...

Então...

Sobre Sol e a Lua...

Sobre o tempo...

Com a carência...

Sentida,porém com a asseveração...

De que , somos únicos...

Estamos em Divida!!!

Não existe, um completar...

Estou a esperar o nosso amor se unir...

"Ninguém ama sozinho!"

KP
Enviado por KP em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.