Meu Rebelar!!!

Gritar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quebrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A Redoma!!!

Estou entediada...

De ser forte...

Quero chorar por completos mares...

E quando a escassez achegar!!!

Quero sentir o sangue rolar!!!

Vou correr...

Quem sabe,o mau, pelo suor venha escorrer...

Conflagração...

Minha Alma não pode mais se calar...

Nada,vai ser colocado no mesmo lugar...

Chega!!!

Mil,.................................Infinito...

È a consternação...

Presa,em odiosidade e frustração....

Não,não mais...

Não aqui...!!!

Vou me sublevar!!!

Meus "Anjos e Demônios" vão lutar...

Para que eu possa na veracidade ficar!

Alma expurgar!

KP
Enviado por KP em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.