Escrevendo na alma

( Débora Acácio 14/12/2010)

É tem dias que é assim

O sono vagueia desordenado por ai

Os pensamentos confusos

Os duelos internos entre os quereres e os deveres

e nesses momentos buscamos um canto

mais quieto e silencioso dentro de nosso eu

Eu sei o que é isso.

Eu sinto isso

E longe do meu querer...

O que mais importa é o seu bem querer

O seu bem estar

Então deixa...

eu ser seu colo , seu ombro....

posso sim te levar para qualquer lugar...

você não precisa nada falar...

somente o céu olhar,

ouvir o barulhinho bom do mar.....

mas me permita do seu lado em silêncio ficar!

Eu sei o que é isso

Vontade de sair correndo..

Sair do prumo...

Correr o risco e gritar para o mundo!

Mas o silêncio na alma é mais profundo

e cala fundo.

O sentimento fica mudo!

E o barulhinho é bom sentir dentro,

no surdo...

Surdo no mundo.

O sorriso claro... é evidente

O coração também.. palpita

numa disritmia constante

o corpo queima...

Em desejo incandescente..

É eu sei o que é isso

é o amor... em tom maior...

na saudade boa de uma certeza

de abraço apertado e

pacientemente aguardado

esperado ,

no horizonte do tempo...

escrevendo na alma

cada dia uma palavra nova..

um sentimento bom..

e novo !

É eu sei o que é isso!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/02/2011
Código do texto: T2790360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.