Furtos

Dia desses me vi furtando uma saudade que não era minha

Tentando roubar a lembrança que não me pertencia

Me apossando de uma recordação alheia

Tendo Inveja da saudade dos outros

Amigos que cresceram comigo

Namoradas de veraneio

Lugares não visitados

O suspiro é vazio

A visão é breve

Realidade!