Aos nossos Anjos e Demônios com Carinho!!!

Olá...

Guerra quer travar?

Duelo...

Onde quem abate...

Não, se deslembre!!!

É você, se impetrar de fato...

E aqui ficar!

Oposição!!!

Não pedi para nascer!

Não pedi vocês!!!

Mas, decisivamente!!!

A Vida, lhe pediu para continuar a ser...

Vamos!!!!

No ajuste do peregrinar...

Muitos Anjos e Demônios haviam por lá!

Cordialmente sentiu-se, o Amor...

Inevitavelmente a dor!

A gula do desejo, foi admissível devorar...

Estremecidamente, ao medo foi eqüitativo se agarrar!!!

Mas, em pleno o gozo de um suspirar...

Adentro da Paz, foi capacitado, a se ajustar!!!

Muito ontem...

Pouco hoje,posso lhes asseverar...

Não,existe uma vida,íntegra de tristezas e alegrias...

Mas,uma vida completa ,de momentos felizes e menos felizes também!

Existe, sim o que se fazer de si,mesmo...

Para você,e para os diversos.

Creia, nas comparações...

Nas bifurcações...

“ A Felicidade,somente vai chegar,quando o ruim, não incidir em extenuação !!!

"Anjos,são Anjos e Demônios...já foram ambos!

Você,quer habitar na Luz ou nas Trevas?

Desarme está guerra...

Abrigue o seu existir...

Acolha o bom e o ruim...

Saiba decifrar, o que de melhor deve ficar!!!

Em um céu onde Anjos,”cegos”estão a se debandar.

Por que, se agora tudo está a te faltar...

Não distingue o que ai está!!!

KP
Enviado por KP em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.