Luz da Manhã

Luzes da manhã

Que me despertam para mais um dia

Sem saber o que de novo virá

Para acabar com a minha agonia.

Espero novos ventos

Novas emoções

Acompanhadas de belos momentos

Pois já chega de desilusões

Quero sentir a beleza à minha volta

A harmonia e a suavidade

No lugar de tudo o que me revolta

E que se mantém na minha realidade.

Quero ver as flores a se abrirem para a vida

Espalhando novos cheiros e novas cores

Os pássaros a voarem com alegria

Por cima de muitos amores.

Como é bela uma manhã assim

Onde tudo é perfeito

E que um bem enorme faz em mim

Deixando-me completamente satisfeito.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 02/11/2006
Código do texto: T280312
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.