A lua ainda em cena!


Às seis e quinze, a lua ainda está protagonizando o belo cenário da natureza
que com suas mãos benfazejas, veio me enfeitar esse dia!

O sol de um lado prateado, já despontou
todo meu horizonte clareou!
É, ele se assemelha ao meu Jesus
que a pastos verdes me conduz!
Pode aparecer qualquer escuridão
Ele me aparece com sua potente mão
e meu dia faz refulgir assim!

Clareia, permeia meus caminhos em passos certos.
Oh pai eterno, que coisa linda tu criaste...
A lua nessa hora ainda em cena
então, ficam os dois no céu:
- O sol já pra enfeitar meu dia,
e a lua ainda trazendo seus reflexos prateados!

Mas, agora, já está se escondendo,
para de noite aparecer bela, linda, toda resplandecente,
neste verão , estação que esbanja fulgor, e beleza nos litorais do Brasil!!




 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 21/02/2011
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T2804974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.