ENTARDECER !

Nesta dia, o sol brilhou,

Como se amanhã não voltasse,

Lua minguou num impasse,

Do tempo, com suas regalias.

Estou a admirar,

Este lindo entardecer...

Amanhã, pouco ou nada importa.

Se outro virá nascer... Me brindar...

Hoje só por hoje, valeu a pena...

Eu aqui quieta, serena...

A ver e sentir tamanha beleza!

Vou pintar... Na memória... Ou em poesia,

Guardando, quem sabe em um livro...

As lembranças de mais um final de dia!

Mafag
Enviado por Mafag em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.