UM LUGAR CHAMA LEMBRANÇAS


As urgências de minhas perguntas
invadiram sem medo
suas areias
ao teu encontro abracei
e mergulhei no teu mar
para te encontrar

Todas minhas esperanças beijaram
suas ondas, onde por tantas vezes
aprofundei-me na imensidão
do vazio coração
perguntando-me
onde morreu nosso amor?

As ruas de paralelepípedo
lembram-me o dia que partistes
onde eu nunca soube sofrer
Por tantas vezes procurei, procurei
nas ruas vizinhas sem encontrar
de volta me perdi nas resposta
do meu coração apaixonado.

Chorei de saudades
num mar de silêncio
sufoquei minhas esperanças
mas ainda assim pego seu sorriso
emprestado para deleitar-me
num lugar chamado Lembranças.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.