REBELIÃO!!!

É só isso...

Não me segure...

Não me ampare...

Estou no escuro...

Mas estou a "dançar"...

Meus pés, estão sobre as chamas...

Não se atreva!!!

Não se aproxime!!!

Não queira aqui estar!!!

Eu sinto...

Eu sei...

Sobre o limbo já pisei...

Sobre cabeças já andei...

No Purgatório já morei...

Não me espere..

Não se rebele...

Ou...

Do meu lado estará...

Quando eu me incendiar!!!

Aos Céus vou voltar...

Não desça...

Se mantenha nas alturas...

Eu preciso de algo,que me faça voltar!!!

Apenas me guarde!!!

KP
Enviado por KP em 27/02/2011
Código do texto: T2818431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.