Vou levar algum tempo

Vou levar algum tempo

para me despir das fantasias

de menina sonhadora

que acredita em finais felizes

e amores eternos

Vou levar algum tempo

para deixar de acreditar

nas pessoas e que todos

podemos viver uma paz

ha muito sonhada

Vou levar algum tempo

para deixar de acreditar

em papai noel em renas

e duendes que escolhem

com tanto carinho meu presente

Vou levar algum tempo

para deixar de acreditar

que existem bichos papões

dentro do armário e deixar de

dormir com o abajour aceso

Vou levar algum tempo

para deixar de acreditar

em fadas, sonhos,

esperanças e em estrelas

cadentes com desejos realizados

Vou levar algum tempo...

e que esse tempo dure uma

eternidade inteira para que eu

nunca perca a criança que existe

dentro de mim...

Vou levar algum tempo...

porém nesse meio tempo...

que eu continue sendo assim.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 18/03/2011
Código do texto: T2855242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.