Faíscas

Anjos da regência divinal
operam em minh'alma sincera,
hastes de um retrato espiral
no desato dessa física da guerra.


Querência do estrume da morte
eminências dessa frase constituída,
desliga-me do desejo da sorte
sublinhando as forças extremas da vida.


Embalos terrenos se esvaziam
no aterro do seu feto descabido,
unem o fato que se alinham
nesse demasiado símbolo inativo.

Faíscas de ressaltos do limite mútuo
que assim multiplica a sua força,
pois diante desse impasse mudo
declina sua estrela resfriada pela
sua alma deserta e indolta.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/03/2011
Código do texto: T2855433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.