PALAVRAS AO AVESSO

Imagino que as palavras ao avesso

É um reverso

Demonstram falta de apreço

Seja a contrariedade

Do seu sentido real

Desconceituam a verdade

Passando a ser radical.

O avesso das palavras

São transtornos

É o vazio

Palavras incoerentes

Confusão de sentimentos

São descaminhos

De comportamentos carentes.

São palavras falsas,

Agressivas, íngremes,

Camufladas astutamente

Como veneno escondido

De um bandido amor

Que exala o amargor.

Palavras faladas ou escritas

Todas elas são malditas

Carregadas de engano

Só machucam, porque são opostas

Distanciam os amigos

São doídas e ninguém gosta.

Palavras ao avesso

Todos nós falamos (?)

Embora não gostamos

Infeccionadas e mal intencionadas

Produzem hostilidade

Tenho pagado o seu preço

Em resgate da amizade.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 21/03/2011
Código do texto: T2862675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.