Ah!... És o meu preferido...

Ah!... Meu outono querido

És por mim... O preferido

Parece até que Deus sabia

Desse amor que me cativa

E até nasci nessa estação

Que embala o meu coração

Quando ela se faz presente

Minha felicidade é constante

Ah!... Outono como te gosto!

Quando a brisa num suave sopro

Acaricia o meu rosto e as...

Tantas folhas... Bailarinas...

Que no chão... Se fazem douradas

passarelas e no céu, belas revoadas

A natureza vai mudando de roupa...

E... Tudo à sua volta se renova!