Grito em Silêncio

Grito em silêncio

Palavras que não consigo falar,

Que não sei soletrar

E as quais tenho medo de errar.

Guardo para mim as frases

Que me fazem pensar

Que me fazem duvidar

De tudo o que sempre tento imaginar.

Quero salvação

Para as duvidas que me sufocam

Que me fazem perder o tempo,

A pensar em coisas que não me fazem sentido.

Quero ter a certeza das palavras certas

Que um dia poderei dizer

Sem ter medo de nelas me perder

Sem ter medo de nelas sofrer.

Até lá vou aprendendo a juntá-las

Dando-lhes a mensagem correcta a passar

E enquanto isso não acontecer,

Em silêncio vou continuar a gritar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 09/11/2006
Código do texto: T286986
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.