Entardecer no campo
     
  
  Quando em seus braços
     repouso o meu calor...
     E descansada me entrego sem pudor,
     minh’alma reclama de mim algum recato.
 
     Mas se não cobram da flor tanta beleza,
     se não denunciam a mãe natureza,
     que se oferece a nós com tanta cor...
     Por que terei que ser então punida,
     logo eu que só a ti tenho na vida,
     que seja eu louca e desmedido o amor!
   
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.