DE COSTAS PARA MIM!!!

Apetecendo a perguntas falsas...

São infinitas as respostas abafadas...

Não me coloque de costas...

Não me enxergo...

Meus pés não estou a encontrar...

Meus pensamentos não consigo decifrar...

Meu coração estou a ignorar...

PALAVRAS...

AMALDIÇOADAS...

A MIM POUCO CONSOLO...

Estou do avesso!!!

Estou com medo!!!

Resta então...

Tudo que não sou...

Meu EU me expulsou...

Não estou...

Não ouço...

Não falo...

No silencio estou a dormir...

Só vago!!!

De costas...

Para mim...

Não alcanço o meu servir!!!

Não sei o que faço aqui...

NÃO A LUA...

NÃO AO SOL...

NÃO!!!

ESTOU A ME DIZER TODOS OS DIAS...

ESTOU ME FALSEANDO...

A DOR...

CONVIDANDO...

SOU EU A CULPADA!!!

TÃO POUCO ESTOU ME AMANDO!!!

PARO...

OU PARAM...

COMIGO...

SÓ MAIS UM SER EXTINTO!!!

GRITO!!!

KP
Enviado por KP em 30/03/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2880265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.