A MORTE!!!

Presentemente aqui...

Mais tarde tal vez...

Somos o frágil...

Somos o milagre...

Somos o desastre...

Somos tudo que aspiramos conquistar...

Somos o que consegue nos afetar...

Não nascemos para ser servidos...

Mas para servir...

A nossa verdade...

A nossa prosperidade...

Aos nossos amores...

Aos nossos temores...

O que somos então...

Se não a vontade...

A covarde realidade...

Da imperfeição...

Deixe então...

Mais do que o aparente...

Deixe a saudade...

De um beijo de um abraço...

Faça alguém feliz...

Feliz se tornará...

Deixe a sua ausência brilhar...

Não deixe...

A quem fica somente as lágrimas...

O eterno abandono...

De novamente não ficar...

Oceano de mágoas...

Ainda é tempo do amor...

Ainda é tempo de se deixar... Vivo está!!!

Perdão...

Erros ajustar...

DIZER EU TE AMO...

É MAIS DO QUE EXPOSIÇÃO...

É ASSUMIR A CAUSA DE UM VIVER...

Não levaremos nada...

Somente deixaremos nossas vontades atingidas...

Contudo não temos a vida...

A vida é que nos tem...

Um dia,ela não mais irá nos envolver...

Então quem ira nos cobrir, será a morte...

SOBRE A TERRA PISEI...

SOBRE A TERRA ETERNAMENTE MEU CORPO DEITAREI...

MAS NUNCA SOBRE A TERRA RASTEJEI...

OFERECI...

BUSQUEI...

RECEBI...

O AMOR SENTI...

A PAZ DEIXAREI AOS MEUS...

EM PAZ DESCANSAREI...

KP
Enviado por KP em 31/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.