Voar


Voar, voar...

Bem alto no céu,
Planar entre as nuvens.
 
Sonhar, sonhar,
Imaginar-me um pássaro,
Uma águia feliz.
 
Viver, viver,
Na imensidão do universo,
E me perder de mim.

Às vezes é bom voar,
Ser só um sonho,
Voando na imaginação.


Bom dia meus queridos que me lê!!
Tenham um lindo e abençoado dia!

Para vc... uma flor com carinho!!!