Para que importa

Para que importa vê-lo, se não posso ficar ao seu lado...

Para que importa vê-lo, se não consigo tê-lo...

Para que importa vê-lo, se não consigo senti-lo...

Para que importa vê-lo, se não consigo olhar-lhe profundamente...

Para que importa vê-lo, se não consigo ouvir sua voz a me chamar...

Para que importa vê-lo, se não você não me ver...

A beleza de tua importância para mim, é tão sublime e tu não importar-se...

Mas se em algum lugar...

Algum dia...

Tu começares a se importar...

Acredito que será tarde, pois o meu orgulho fará com que tu não chegues nunca mais ao meu lado...

E...

Quando isso acontecer...

Os teus lábios não poderão tocar mais os meus....

E se caso venham a tocar...

Não permitirei que meus olhos se fechem a favor de teus beijos.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 12/11/2006
Código do texto: T288910