Salvação

O mundo chora

O mundo sofre

Pela salvação que demora

Pelas decisões de quem não resolve.

O sol já não brilha forte

A lua já não aparece a sorrir

O ar já se confunde com o cheiro a morte

E o som apenas se baseia em bombas a explodir.

A raiva substituiu o amor

Libertando a fúria que vive em cada um

Sendo a vingança o fio condutor

Para alguém com um gesto fazer… BUM!

Como tudo está uma confusão

Nestes dias cada vez mais cinzentos

Onde reina a desilusão

E onde as vidas são amontoados de tormentos.

Uma salvação torna-se urgente encontrar

Para toda esta aflição acabar,

Estamos somente a desesperar,

Pela solução que tarda em chegar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 12/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289674
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.